O Facebook diz aos seus amigos onde está. Saiba como desativar esta opção

0

Entre todas as funcionalidades do Facebook uma das que é criticada mais frequentemente é a ‘Amigos nas proximidades’. Com esta opção ativa os seus amigos podem saber exatamente onde se encontra, com a sua conta do Facebook a enviar automaticamente uma notificação para quem esteja nas proximidades.

Se por alguma razão a perspetiva de alguém que quer evitar seja notificado para a sua presença o incomoda não tem de se preocupar. O Facebook permite-lhe desativar esta opção. Para o Fazer terá simplesmente de ir ao menu junto ao ícone das notificações e selecionar o separador relativo aos ‘Amigos nas proximidades’.

Pode dar-se o caso de não ter esta opção ativa mas, caso tenha, só terá de ir ao ícone de uma engrenagem no canto superior direito e desativar no pequeno slider ‘Amigos nas proximidades’. Nota o Refinery29 que, se assim o desejar, pode restringir esta opção a grupos específicos que defina previamente (família, por exemplo).

Publicidade